我校馨兰心理协会举行自我探索团体辅导活动

来源:互联网发稿时间:2015-11-11浏览次数:

1025下午,我校大学生心理健康中心老师,国家注册心理师艾波老师在馨兰心理协会团辅导室开展团体心理辅导活动,旨在帮助大家了解自我,规划自己的人生,让自己的大学不在迷茫。

艾老师以一部精彩的短片点燃了现场的热烈气氛,激起了众多观众的好奇心。她通过各种生动有趣的活动,引导大家对自我进行探索,让大家知道了自己的独特性,人与人之间的信任的重要性。团体辅导的环节中,同学们积极参与,通过“我的果子”,“松鼠和大树”,“我的自画像”三个有趣的活动,大家对自我进行了深刻的探索。

团体心理辅导活动中,同学们热烈参与讨论,纷纷分享交流自己参与活动的感受。此次活动由武汉工程大学馨兰心理协会主办,馨兰心理协会13名成员参与了本次辅导。