外语学院迎接2016级新生报到工作圆满结束

来源:互联网发稿时间:2016-09-08浏览次数:

94-6日三天,外语学院迎接2016级本科生、硕士研究生280余名。来校的新同学怀着喜悦的心情,在学院广大师生的热烈欢迎和热情接待中顺利地办理了入学报到手续,成为外语学院相亲相爱一家人中的一员。

学院党政领导高度重视迎新工作,成立了迎新工作领导小组,制定了迎新生工作方案,召开了迎新工作部署会。在迎新的三天当中,学院党政领导都亲自到新生报到现场问候新生和家长,为大家送去了一份温暖。

学院学生工作办公室细致筹划,提前做好迎新各项准备工作,先后完成了迎新宣传、新生接待、新生入学教育等工作。在迎新现场展出了学院简介、考研宣传、报到流程等展板。顺利地完成了新生接待、录取通知书收取、报到确认单发放及回收、食宿安排等事宜,让新生和家长深深地感受到了学院在教育、管理和服务等方面尽心尽力的工作,学生在这里成长成才放心。

学院参加迎新工作的所有师生,发扬不怕累、不厌烦的踏实作风,从一个微笑、一次讲解、一句问候的点点滴滴做起,以周到、热情、细致的服务为新生和家长们带来“到家了”的感觉,充分体现了我校优良校风,确保了迎新工作的顺畅、安全、有序、无误。