化环院举办第三届“King Of Runners”大型校园素质拓展活动

来源:发稿时间:2017-05-02浏览次数:

4月24日,化学与环境工程学院成功举行了第三届“King Of Runners”大型校园素质拓展活动。学院党委书记刘汉红、学院党委副书记苏纯华、学院工会主席袁华出席了开幕式和闭幕式。

本次活动范围涵盖学校各个区域,活动类型不仅有开发脑筋的益智类游戏,还有展示身体协调能力的户外活动,更有需要胆识勇气的高空素质拓展类活动。20支参赛队伍向全院师生充分展示了青年大学生舞动的青春和绽放的激情。

此次活动积极响应学校“三走”的号召,让大家在学习之余投身到户外来锻炼身体,丰富了同学们的业余生活。同时,同学们也在此次活动中加强了团队建设和学院凝聚力。