计算机科学与工程学院第十五届“IT文化节”开幕

来源:发稿时间:2018-05-08浏览次数:

201852日早上8:30,计算机科学与工程学院第十五届“IT文化节”在计算机大楼J005教室隆重开幕。计算机学院全体领导班子、全体辅导员以及400多名学生参加了本次活动。活动由学院团委副书记、2016级辅导员江娥主持。

王海晖院长为开幕式致辞。他强调,IT文化节是我院的一个传统特色品牌活动,重在培养培养“有担当、有能力、善创新”的高素质应用型IT人才。他同时对同学们寄予三点希望:一是志存高远,坚定理想信念;二是学真本领,掌握专业核心前沿技术;三是深入实践,大胆创新,以知促行、以行求知,知行合一。

徐迪迪书记宣读计算机科学与工程学院2017-2018年学术科技类表彰文件。在场领导分别为获奖同学颁发荣誉证书及学院自制的《大学生课外科技活动竞赛指南》。

学院创新创业团队通过自己创新创业项目路演为老师和同学们带来了新的创新思维和创新理念,进一步激发的同学们的创新激情。

最后,鲁晓君书记宣布计算机科学与工程学院第十五届IT文化节开幕!

“IT文化节”是计算机学院的一大品牌特色活动,每年举办一届,到今年共举办十五届。活动内容涵盖IT文化展、创新创业、学科竞赛、学术讲座、志愿服务等。活动内容丰富、学生参与度高,不仅提高了同学们对IT行业了解的广度和深度,更激发了同学们的创新学习热情,营造了良好的科技创新氛围。