光能数理学院百生讲坛之优秀主讲人大赛顺利举行

来源:发稿时间:2022-04-29浏览次数:

本网讯(通讯员 陈正超)4月29日晚,光电信息与能源工程学院、数理学院“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”百生讲坛——优秀主讲人大赛在2实验楼401报告厅顺利举行,学院团委指导老师陈正超、刘影及团委学生会全体主席团成员出席本次活动。

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来……”随着整齐激昂的团歌唱响,参赛选手们内心的激情已被燃起,活动也由此拉开了序幕。

本次比赛以“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”为主题,12位参赛选手们依次进行主题宣讲。他们或激昂亢奋、或低沉颂吟,用富有感染力的故事和声情并茂的演绎,赢得了会场内的阵阵掌声。

参赛选手各放异彩,经过紧张激烈的角逐,本次百生讲坛——优秀主讲人大赛最终决出一等奖两名,二、三等奖各三名,优秀奖四名。

本次“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”百生讲坛——优秀主讲人比赛,以主题演讲的方式进一步推进我院大学生党史学习教育工作。赛后,参赛选手纷纷表示,要继续感悟党的先进思想,坚定跟党走、听党话的信念,在实践中练就过硬本领、锤炼品德修为,以优异的成绩向党的二十大和建团百年华诞献礼,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。 (审稿 陈君)